Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  

 

S

 
  

SAINT CHRISTOPHE (AO) - Casale

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandireclicca per ingrandire
 
 

* Zuppa alla valpelinentze    nov. 76 - mag. 84

    Nei piatti di presentazione le scarpe sono nere con macchia rossa e gli uccellini

    sono più accurati, poi le scarpe sono solo nere.

 

* Carbonada    mag. 84 - mar. 96

    La presentazione è ventennale con il numero dei pinetti che è molto variabile, ci

    sono anche piatti con la scritta farina marrone.

    Un' emissione dell'anno '86 ha il bordo rosso e inoltre ci sono anche emissioni

    senza i pini.

 

* Pasticcio di fontina su letto di fonduta    mar. 96 - mag. 07

    Nei piatti di 1ª fornitura il festone è bianco e azzurro e ha i triangoli aperti in punta.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica il festone è azzurro di dimensioni

    maggiori con triangoli più grandi chiusi in punta.

 

* Scaloppa al valdostana    mag. 07 - nov. 22

 
 
 

SAINT VINCENT (AO) - Hotel Elena

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Trota alla bella Elena    feb. 69 - mar. 71

    La prima serie ha il timbro 3D e presenta i pesci "zebrati", la faccia del guerriero è

    gialla e i due funghi sono prevalentemente blu.

    Nella 2^ emissione i pesci sono a righe sottili, mentre il resto rimane invariato.

    Infine i pesci restano a righe, la faccia bianca e i funghi bianchi.

 
 
 

SALE MARASINO (BS) - L'Uliveto

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Antipasto misto di pesci del lago
   feb. 11 -
ott. 13
 
 
 

SALICE TERME (PV) - Musoni

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Gallo ripieno di tartufi    apr. 95 - gen. 98

    Nei piatti di 1ª fornitura e in quelli della ceramica CVM gli zampilli sulla fascia sono

    bassi.

    Nel 1997 con l'emissione della nuova ceramica, gli zampilli sono più alti e il gallo è

    con sopracciglia.

 
 
 

SALICE TERME (PV) - Cà Vegia by Musoni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Gallo ripieno di tartufi    feb. 98 - lug. 98

    Questo piatto è stato distribuito a seguito del

    trasferimento e cambio di denominazione del Ristorante

    Musoni.

    Zampilli alti e gallo con sopracciglia come le emissioni della

    nuova ceramica per il piatto con la precedente scritta

    ristorante.

 
 
 

SALINE DI VOLTERRA (PI) - Vecchio Mulino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Cinghiale alla volterrana    feb. 98 - dic. 05

    Nei piatti di presentazione le mura hanno massi regolari quadrati o rotondi e i ciuffi

    d'erba hanno il solo contorno nero. Successivamente le mura hanno segni di

    mattoni e i ciuffi d'erba hanno macchie verde scuro.

 
 
 

SALO' (BS) - Laurin

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pollo al curry    apr. 64 - mag. 83

    Nella prima emissione si presenta con belle scritte grandi e nere sulla fascia e con

    noci intere piccole e scure, da 15 a 18.

    Seguono diverse emissioni:

    > noci grigie grandi e piccole, sempre da 15 a 18

    > noci grigie con riga centrale, da 10 a 14

    > da 6 a 8 noci a foglia, scritte ristorante grandi bluastre

    > da 4 a 8 noci medie, con scritta SALO' maiuscolo o Salò minuscolo

    > da 4 a 6 noci medio/piccole, con scritte variabili grandi o piccole

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Trota in salsa Picedo    mag. 83 - dic. 07

    Nei piatti di presentazione le trote sono grigio violacee o solo grigie, con fascia

    rossa.

    Successivamente la fascia può essere anche rosa, mentre nei piatti ventennali

    è molto rossa.

    Dal 1998 con le emissioni della nuova ceramica, la fascia è rosa e le trote grigio

    scuro.

 

* Frittelle di cavedano con verdure agrodolci e foglie croccanti di

   polenta Storo    mar. 08 - ago. 18

    I piatti di prima fornitura riportano la scritta RomantiK Hotel Laurin che viene

    mantenuta fino al 2012.

    Dall'agosto 2012 la scritta diventa RISTORANTE DEL LAURIN.

 
 
 

SALSOMAGGIORE (PR)  - Al Tartufo

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Faraona in cocotte con  tartufi    apr. 64 - nov. 79

    I piatti di presentazione hanno la faraona scura con punti bianchi e 8 tartufi

    scuri piccoli.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > 4 + 4 tartufi azzurri, scritta SALSOMAGGIORE in viola scuro

    > faraona chiara grigio/viola, con 8 tartufi chiari, bel fuoco anche doppio

    > faraona grigio/marrone, 8 tartufi rossicci

    > faraona rossiccia anche con coda divisa, scritta SALSOMAGGIORE rossa,

       3 + 3 tartufi rossicci

    > faraona di colore variabile anche nera con zone grigie

    > con scritta "COCOTTA" e con scritta SALSOMAGGIORE  e tartufi violacei

    > con scritta "COCOTTE" e Ristorante al "Tartufo"

    I piatti più recenti hanno poi diverse tonalità di colore nelle scritte, la faraona

    è molto variabile e il fuoco è ridotto.

 

* Bocconcini di ricotta (1° con pergamena)    feb. 70 - 1970

    Il piatto di presentazione riporta il timbro 3D e ha il formaggio con crosta nera e

    talvolta bianca, il fiasco è con paglia gialla.

    La 2^ emissione ha invece il timbro 5F, e il formaggio può essere con crosta nera

    o bianca.

 

* Bocconcini di ricotta (2° senza pergamena)    mag. 77  - apr. 81

    La prima emissione di questa versione con 3 formaggi ha la crosta piccola nera e

    arancione negli altri, le 3 uova hanno il tuorlo arancione.

    Segue poi la versione con 3 croste arancione.

    Esiste una variante con la scritta sbagliata Bocconcini di risotto (timbro 11G).

 

* Galletto ripieno alla parmigiana    apr. 81 - mag. 87

    Nei piatti di presentazione i colori delle penne sono più vivaci e il petto è azzurro.

    Poi i colori sono semplificati.

 

* Petto d'anatra alla Verdi    mag. 87 - mag. 93

 
 
 

SAN BOVIO (MI) - La cucina di Edgardo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Anara valesana    mag. 77 - lug. 79

    Il piatto di presentazione ha il timbro 10L, la bottiglia tutta

    celeste piena, il cuoco con 4 bottoni e il camino è meglio

    elaborato (mattoni da 6 a 8). La 2^ emissione ha ancora

    la bottiglia piena celeste , ma i mattoni del forno scendono

    a 5.

    Poi la bottiglia è bianco/blu o talvolta blu piena e il cuoco

    può essere anche senza bottoni.

    Esiste una variante del '79 con la scritta RISTORANTE

    EDGARDO.

 
 
 

SAN CESAREO (RM) - Osteria di San Cesario

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Trionfo di coda alla vaccinara

   feb. 11 - dic. 15

 
 
 

SAN CIPRIANO di SERRA RICCO' (GE) - Ferrando

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Corzetti della Valpolcevera    giu. 92 - feb. 03

    I piatti di 1ª fornitura hanno 8 corzetti e le casette sulle colline sono bianche.

    Successivamente i piatti della ceramica CVM sono ancora come la presentazione,

    a volte anche con 7 corzetti.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, i colori sono più intensi e le 2

    casette grigie.

 

* Vitella a oxelletto    feb. 03 - dic. 13

 
 
 

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD) - Al Cantinon

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Filetto di trota salmonata con sformatino di

   verdure    mag. 91 - dic. 04

 
 
 

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD) - La Pergola

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele

   e salsa Montasio    feb. 17 - nov. 21   

 

   Ravioli al San Daniele in salsa Montasio

   dic.. 19 - in distribuzione

 
 
 

SAN FELICE DEL BENACO (BS) - Acquadolce Hotel Villa Luisa

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Tagliolini al ragù di coregone e olio del Garda

   mag. 14 - dic. 19

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 

* Pappardelle al luccio in salsa gardesana

   dic.. 19 - nov. 23

 
 
 

SAN GILLIO (TO) - Rosa d'Oro

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Boconin a la bela Rosin (1° con 3 rose)    mar. 71

    Il piatto di presentazione ha il grembiule con 4 colori (verde/giallo/nero/rosso) e

    la donna può avere i capelli verdi o rossi.

 

* Boconin a la bela Rosin (2° con 1 rosa)    mar. 71 - mag. 83

    La 1^ emissione della versione con una rosa ha i galletti evidenti e il grembiule

    con 3 colori (verde/giallo/rosso). Esiste una versione con la donna voltata alla

    sua sinistra.

    Le emissioni successive sono molto variabili e semplificate.

 

* Coniglio alla Renzo e Lucia    apr. 73 - nov. 79

    Il piatto di presentazione riporta il timbro 7E e ha spesse strisce nere d'ombra sul

    pavimento.

    Nella 2^ emissione (con timbro 8E) le strisce nere sono quasi assenti e mancano

    le scritte su entrambe le bottiglie o anche su una sola.

    Poi i piatti più recenti sono molto variabili.

 

* Pollo alla Marengo    mag. 83 - apr. 94

    I piatti di presentazione riportano la scritta località con solo SAN GILLIO, nella

    2^ emissione la scritta è SAN GILLIO (TORINO) e successivamente diventa

    S. GILLIO (TORINO).

 
 
 

SAN LORENZO IN CAMPO (PU) - Giardino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Pappardelle di coniglio in umido    nov. 91 - dic. 12

    I piatti di presentazione hanno le scritte fascia in colore blu e stella a 5 punte,

    ma si trova anche una versione con stella a 6 punte.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, le scritte fascia sono nere e la

    stella è sempre a 5 punte.

    Dal 2004 i piatti riportano anche la sigla della nuova provincia Pesaro-Urbino (PU).

 
 
 

SAN MAURO TORINESE  (TO) - Monferrino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Quaglietta farcita in crosta di patate

   mar. 99 - dic. 02

 
 
 

SAN MICHELE ALL'ADIGE  (TN) - Da Pino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Fagottino di fagiano ai porcini    feb. 01 - feb. 14

 

   Trancetti di salmerino di montagna, in panur di mandorle

   tostate, arrostiti su guazzetto di porcini, patate e chiffonade di

   porro fritto    feb. 14 - in distribuzione

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 
 
 

SAN MICHELE DEL CARSO  (GO) - Lokanda Devetak 1870

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Mlinci con la supeta    gen. 10 - set. 16

 

   Fusi, salsiccia e formaggio Jamar   set. 16 - in distribuzione

 
 
 

SAN POLO DI PIAVE  (TV) - Gambrinus

 

 

clicca per ingrandire

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire

 
 

* Gamberi alla Gambrinus (1° rosso)    gen. 68 - feb. 68

    Il gambero può avere 3/4/5/6 zampe.

 

   Gamberi alla Gambrinus (2° monocolore)

   feb. 68 - in distribuzione

    Nella prima emissione, con timbro cam, l'insegna è un po' più piccola, il cerchio è

    piccolo e il muro

    ha 4/5 strati di mattoni che subito diminuiscono a 3/4.

    Negli anni seguono diverse versioni:

    > insegna grande, 3/4 strati di mattoni, timbro ancora cam

    > fascia e cerchio colore nocciola rosato, timbro 2C

    > marrone scuro, 2 asterischi sulla fascia, muro storto , timbro 3D

    > fascia, cerchio e bordo colore testa di moro

    > colore nerastro con bordo nero, timbro 8H

    > muro a 3 strati, con R di marchio registrato (il tipo con R inizia nel 1973),

       colori variabili

    > colore nocciola chiaro, con R, timbro 10L

    > colore grigio nero, con targa diversa staccata dal muro, anno '78

    > senza i 2 asterischi, anni '81, '87 e '88

    > dal '97 con le emissioni della nuova ceramica compare la scritta PARCO

    > dal '98 la scritta diventa Parco minuscolo e poi scompare definitivamente

    > dall'anno 2004 viene riportata la scritta "PREMIO AL PIATTO" in riconoscimento

      della lunga permanenza nel Buon Ricordo iniziata nei primi mesi del 1968 e

      ancora in distribuzione dopo ben 36 anni.

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Anera muta a l'ua rabosa (1° multicolore)    maggio 77

    I piatti di presentazione hanno timbro 10L e il grappolo d'uva ha 18/19 acini.

    La seconda emissione ha il timbro annuale 77, il grappolo d'uva ha 17/18/19 acini

    e nel complesso è simile alla presentazione.

 

* Anera muta a l'ua rabosa (2° monocolore)    ago. 77 - nov. 79

    Nella prima emissione ha un bel becco, gli acini sono 14/15 e il fondo è rossiccio.

    Esiste una versione con fondo vinaccia, mentre i piatti più normali hanno grappolo

    ridotto e disegno semplificato.

 
 
 

SANT'AGATA SUI DUE GOLFI  (NA) - Lo Stuzzichino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pasta e patate con provolone del Monaco    mar. 14 - dic. 20

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 

   Ravioli al profumo di limone e vongole   

   dic. 20 - in distribuzione

 
 
 

SANTA MARGHERITA LIGURE  (GE) - Argentina

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Calamaro presuntuoso    apr. 12 - set. 12

 
 
 

SANTA MARIA DI LEUCA  (LE) - Terminal

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Frisella con le alici    mar. 13 - in distribuzione

 
 
 

SAN VITTORE OLONA  (MI) - La Fornace

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Ravioli di farro e fagiano con erba cipollina e tartufo nero

   feb. 15 - dic. 18

 

   Reale di manzo “cbt” laccato con spuma di patate al Montébore

   dic. 18 - in distribuzione

 
 
 

SARMEOLA di RUBANO  (PD) - Le Calandre

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Piccione di nido disossato con porcini e

   polenta    mag. 92 - feb. 99

    I piatti di presentazione hanno la scritta (Pd) minuscola,

    con LE CALANDRE oppure "LE CALANDRE" tra virgolette.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica la scritta è

    sempre (PD) maiuscolo e le scritte fascia sono di colore

    nero intenso.

 
 
 

SASSARI - Sa Posada

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cinghiale alla Vernaccia    mag. 77 - apr. 78

    I piatti di presentazione hanno il timbro 10L e il disegno è

    più elaborato con il cinghiale a più colori.

    Poi il cinghiale è prevalentemente più scuro.

 
 
 

SAVIGNO (BO) - Amerigo dal 1934

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Ravioli di friggione con Parmigiano Reggiano 36 mesi di Bianca

   Modenese    feb. 18 - dic. 20

    I piatti di prima fornitura hanno la scritta specialità con gli errori ...BUTTO... e

    ...REGIANO..., con bordo, cerchietto e scritte di colore viola.

    Con la seconda emissione, sempre del 2018, la scritta specialità è corretta, senza

    BUTTO e con REGGIANO, con bordo, cerchietto e scritte di colore rosa antico,

    colori sbiaditi.

    La terza emissione, ancora del 2018, vede finalmente i colori scelti dal ristoratore:

    bordo, cerchietto e scritte sono di colore rosso porpora, vignetta con colori

    marcati.

 
 
 

SCANDIANO (RE) - Osteria in Scandiano

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Puntine di maiale nostrano in confit con verza saltata e

   confettura di arance    dic. 15 - dic. 20

 

   Faraona 4.0 all'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia,
   lamponi e cipolline borettane    dic. 20 - in distribuzione

 
 
 

SELVAZZANO DENTRO (PD) - Relais Golf della Montecchia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coniglio al cartoccio    feb. 99 - mar. 04

    In questo piatto non viene indicata la località

    SELVAZZANO DENTRO (PD).

 
 
 

SELVAZZANO DENTRO (PD) - La Montecchia

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Coniglio al cartoccio    apr. 04 - gen. 08

 

* Coscia d'oca croccante con crema di patate, caponatina e salsa

   ai pepi    gen. 08 - dic. 13

 
 
 

SIENA - Casa Mia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cinta senese grigliata con la sua salsiccia

   feb. 11 - set. 11

   
 
 

SIENA - Antica Trattoria Botteganova

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Tagliata di cinta grigliata    dic. 11 - dic. 16

    Questo piatto nasce in seguito al ritorno nel vecchio locale

    di proprietà con conseguente cambio di denominazione del

    ristorante Casa Mia.

   
 
 

SIENA - Il Mestolo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Capesante con pappa al pomodoro   

   dic. 20 - in distribuzione

   
 
 

SILVI ALTA (TE) - Vecchia Silvi

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pasta alla pecorara    mag. 77 - mag. 85

    I piatti di presentazione hanno timbro 10L e la pasta è abbondante e la pecora è

    meglio elaborata.

    Poi la pasta diventa più irregolare e la pecora più piccola.

 

* Cosciotto d'agnello "de lu caciaro"    mag. 85 - feb. 01

    Nei piatti di presentazione la fascia è verde ramino, la scritta specialità può essere

    unita o divisa nettamente in due parti.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la fascia è verde chiaro e le

    scritte ABRUZZO sono con carattere sottile.

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Timballo di scrippelle    mar. 01 - ago. 07

 

* Tagliatelle di nonna Finuccia    ago. 07 - mar. 17

 

   Raviolini cuor di mamma    mar. 17 - in distribuzione

 
 
 

SINALUNGA (SI) - Locanda dell'Amorosa

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Manzo di Chiana a "l'Amoroso" Chianti    apr. 80 - nov. 90

    Nei piatti di presentazione la botte ha 6/7 doghe e due cerchi.

 

* Stracci di pasta alle mille erbe    nov. 90 - dic. 96

 
 
 

SOLIGHETTO (TV) - Da Lino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Faraona arrosto con salsa peverada e polenta  

   feb. 65 - gen. 67

    I piatti di presentazione riportano belle scritte giganti sulla

    fascia con S di SOLIGHETTO e T di TREVISO più grandi,

    con la scritta faraona arrosta.

    Poi la S e la T diventano più piccole e vi è una minore

    elaborazione.

    Esistono alcune varianti:

    > con 3 faraone azzurre, S e T grandi

    > 1 faraona rossa e 2 azzurre

    > S e T piccoli, con faraona arrosto   

 
 
 

SOMAGLIA (PC) - Mottagrill

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Nodini di vitello alla lodigiana

   apr. 66 - gen. 67

    Nei piatti di presentazione nella scritta specialità c'è

    l'errore Modini, può esserci o meno il cerchio blu.

    Poi l'errore viene corretto e si passa a Nodini.

    Esiste una versione con 2 cerchi blu, con scritta Nodini.

 
 
 

SUZZARA (MN) - Cavallino Bianco

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Piatto del boscaiolo    apr. 66 - nov. 79

    Nei piatti di presentazione le scritte sulla fascia sono accurate e con fronzoli,

    mancano i 2 bolli, la scritta specialità è con del minuscolo, e si vede un bel

    fuocomultiplo.

    Nella 2^ emissione sulla fascia ci sono i 2 bolli, la scritta specialità è con DEL

    maiuscolo.

    Si susseguono poi diverse varianti:

    > con colline gialle, alberi elaborati a tocchi tondi

    > scritte fascia normali, con alberi blu o neri

    > con timbro 2C, alberi verdi con tronchi, fuochi fitti come presentazione

    > alberi celeste, con 3 fuochi, timbro 5F/4E

    > alberi blu scuro, con 3/4 fuochi

    > senza 2 cerchi gialli, timbro 7G/11G

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Luccio in salsa    nov. 71 - nov. 79

    I piatti di presentazione hanno il timbro 3D, luccio blu rosa giallo, 4/5/6 gocce di

    limone che cadono.

    Seguono poi queste emissioni:

    > luccio con rosa poco evidente, con 1 goccia + 4 bolli tondi, timbro 5F

    > luccio blu verde giallo, 1 goccia + 3/5 bolli tondi

    > luccio senza rametto in bocca, 5 bolli tondi

 

* Tagliatelle con puntel di anatra    apr. 75  - nov. 81

    Il piatto di presentazione ha tagliatelle più numerose e la scritta ALBERGO

    RISTORANTE.

    Seguono poi queste emissioni:

    > con scritta RISTORANTE ALBERGO

    > senza tagliatelle, con scritta ALBERGO RISTORANTE

    > con fascia verde bordata di azzurro

    > tagliatelle scarse e anatra semplificata

 

* Caplet dla sagra    nov. 81 - nov. 88

    Nel piatto di presentazione la scritta ALBERGO è a sinistra e RISTORANTE a destra.

    Diverse sono le varianti nelle scritte:

    > scritte fascia tutte maiuscole

    > senza scritte ALBERGO e RISTORANTE

    > con RISTORANTE / ALBERGO

 

* Storione alla griglia    nov. 88 - feb.05

    Nel piatto di presentazione il pesce ha tre file di segni verdi e il ventre è rosato.

    Nei piatti normali il ventre del pesce può essere bianco/grigio/rosa/rosso.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, il pesce è diverso con dorso liscio

    ed arcuato e con pinna laterale.

 

* Risotto con pesce di fiume    feb. 05 - dic. 10

 

« Precedente

Successiva »    

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

  

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.