Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Notizie

  
  

 

Touring Club Italiano - Buon Ricordo

 

 

Con il 2018 ritroviamo l'evento autunnale che vede la stretta collaborazione

tra Buon Ricordo e Touring Club Italiano.

 

 

 

 

 

clicca per ingrandire  

“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: questo lo slogan della grande kermesse autunnale che sarà dedicata ogni anno

ad uno dei prodotti dell’agricoltura italiana, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, tradizionale e attesissimo appuntamento che propone a livello internazionale sapori, valori e cultura dell’enogastronomia della penisola.

Si parte con la zucca, che sarà la protagonista assoluta di uno speciale Menu degustazione che i ristoranti del Buon Ricordo terranno in carta dal 16 al 25 novembre 2018.


Un piatto speciale, come sempre realizzato a mano dai celebri ceramisti artigiani di Vietri sul Mare, sarà omaggiato a tutti i partecipanti.

 

Venerdì 16 novembre, serata d’apertura della rassegna, è stata anche l’occasione per festeggiare il 124° compleanno

del Touring Club Italiano, storico partner del Buon Ricordo.

In una simbolica tavolata dalla Val d’Aosta alle isole, migliaia di persone hanno cenato insieme nei ristoranti del sodalizio.

Soci del Touring, amici del Buon Ricordo, gourmet, uno accanto all’altro per condividere una piacevole esperienza gastronomica

e per rinsaldare valori condivisi.

La cena evidenzia, ancora una volta, l’affinità tra le due associazioni, che da sempre collaborano per promuovere insieme turismo ed enogastronomia e valorizzare l’infinita varietà di cibi

e ricette del nostro Paese.

     

 Serata Touring: le edizioni precedenti »   

 
   

« Torna a Notizie

 

Copyright © 2001 - 2019 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.