“Un prodotto, 100 chef,
un Buon Ricordo”: questo lo slogan della grande kermesse autunnale
che sarà dedicata ogni anno
ad uno dei prodotti
dell’agricoltura italiana, in occasione della Settimana della Cucina
Italiana nel mondo, tradizionale e attesissimo appuntamento che
propone a livello internazionale sapori, valori e cultura
dell’enogastronomia della penisola.
Si parte con la zucca, che
sarà la protagonista assoluta di uno speciale Menu degustazione che i
ristoranti del Buon Ricordo terranno in carta dal 16 al 25 novembre 2018.
Un piatto speciale, come sempre realizzato a mano
dai celebri ceramisti artigiani di Vietri sul Mare, sarà omaggiato a tutti i
partecipanti.
Venerdì 16 novembre,
serata d’apertura della rassegna, è stata anche l’occasione per festeggiare il
124° compleanno
del Touring Club Italiano, storico partner del Buon
Ricordo.
In una simbolica tavolata
dalla Val d’Aosta alle isole, migliaia di persone hanno cenato insieme nei
ristoranti del sodalizio.
Soci del Touring, amici del
Buon Ricordo, gourmet, uno accanto all’altro per condividere una piacevole
esperienza gastronomica
e per rinsaldare valori
condivisi.
La cena evidenzia, ancora una
volta, l’affinità tra le due associazioni, che da sempre collaborano per
promuovere insieme turismo ed enogastronomia e valorizzare l’infinita
varietà di cibi
e ricette del nostro Paese.
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