Piatti speciali Unione
Sapori & Colori in tavola |
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Ogni anno a PRIMAVERA, a partire dal 1995, si svolgeva presso i ristoranti associati una cena a tema con cibi e vini scelti ogni volta dalla tradizione gastronomica. In un primo periodo č stata denominata "Circoli del Buon Ricordo e dell'amicizia" poi si č passati a "Sapori e Colori". Il 2004, con la cena dedicata al 40° anniversario dell'Unione Ristoranti, č stato l'ultimo anno che ha visto svolgersi questa manifestazione.
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* 1995 - Circoli del Buon Ricordo e dell'amicizia 26 mag. 1995 |
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* 1996 - 30° Vinitaly 12 apr. 1996 |
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* 1997 - Lo spumante italiano 21 mar. 1997 |
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* 1998 - Cucina di famiglia, tavola dell’amicizia 27 apr. 1998 |
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* 1999 - Aceto balsamico tradizionale di Modena 26 mar 1999 |
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* 2000 - Pasta italiana 31 mar. 2000 |
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* 2001 - Sapori e Colori - Tocai friulano 25 mag. 2001 |
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* 2002 - Piemonte da bere e da mangiare 24 mag. 2002 |
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* 2004 - Quarant'anni di Buon Ricordo 1964-2004 21 mag. 2004 |
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