Home  |  Contatti  Tematiche

 

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Notizie

  
  

 

Nuovi ristoranti 2025

 

Unione Ristoranti del Buon Ricordo

  clicca per ingrandire  

TRATTORIA TAIOCCHI DAL 1928
Via Tullio Buelli, 26

CURNO (Bergamo)
di Elisa Taiocchi
tel. 035 612530

sempre aperto

www.trattoriataiocchi.com
specialità: I casoncelli di nonna Alda

in distribuzione da gennaio 2025

 

 

  clicca per ingrandire  

Ristorante ENOTECA DARI'
Vicolo Cieco San Pietro Incarnario, 5

VERONA
Di Giuliano e Corinna Darì

tel. 045 595022

chiuso martedì; mercoledì a pranzo

www.ristorantedari.com

specialità: Risotto all'Amarone della

                Valpolicella DOCG

in distribuzione da gennaio 2025

 

 

  clicca per ingrandire  

Ristorante REGINA BISTECCA
Via Ricasoli, 14/r

FIRENZE
di Simone Arnetoli, Matteo Perduca e Vincenzo Dilorenzo
tel. 055 2693772

sempre aperto

www.reginabistecca.com

specialità: Bistecca alla fiorentina di Chianina

in distribuzione da gennaio 2025

 

 

  clicca per ingrandire  

PANCRAZIO LOCANDA CILENTANA
Piazza XVI Giugno, 1138

CASTELLABATE (Salerno)
di Chiara Fontana e Giovanni Riccardi
tel. 0974 1735006

aperto solo la sera

www.palazzogentilcore.it

specialità: Spaghettone al ragù di fico

in distribuzione da marzo 2025

 

 

  clicca per ingrandire  

OSTARIA PIGNATELLI

Riviera di Chiaia, 215

NAPOLI
tel. 081 0153134

sempre aperto

www.ostariapignatelli.com

specialità: Pasta mista con patate e provola
in distribuzione da febbraio 2025

 

clicca per ingrandire

TAVERNA DEL MARCHESE

Contrada Marchese, 8

SAN GIORGIO LA MOLARA (Benevento)

di Chef Mariantonietta Caraccio

tel. 338 8971720 / 338 4727041

sempre aperto (solo su prenotazione)

www.tavernadelmarchese.it

specialità: Punta di petto di vitella

                marchigiana su crema di patate
in distribuzione da febbraio 2025

 
 
   

« Torna a Notizie

 

Copyright © 2001 - 2025 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.