Piatti Ventennali
Sono i piatti emessi in tutto il 1984 per ricordare i vent'anni della nascita dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. I piatti emessi in quel anno, sia per i ristoranti italiani che esteri, riportano sui bordi la scritta aggiuntiva 1964-1984, tutto il resto rimane invariato.
|
||||
Elenco alfabetico Piatti del Buon Ricordo Ventennali |
AGROPOLI |
U' Saracino Alli due Buoi Rossi Buca di San Francesco Due leoni Umbra Tosco Romagnolo Da Benedetto Vecchia Bari Milano Villa Carlotta La Pergola Da Luciano Da Luciano Pinocchio Della Valle - Il Landò Gigiolè Dal Corsaro Le Querce Duilio Da Valentino Villa Monfort's Villa Monfort's La Frasca Alia La Siciliana Cascina Bovile Vecchio Mulino Casanova Tre Panoce Al Clubino Villa Amalia Vecchia Chitarra Bastianelli al molo Cicolella Cicolella in fiera Cacciani Antica Osteria del Bai Gran Gotto Al Bersagliere Da Toni Enoteca Ombrone Taverna del Lupo Nannina Locanda dell'Isola Rino Casati Vascello Fantasma Il Fioretto Filippino Gennarino Nordend Albergo del Sole Da Gianni Il Cigno Castello Superiore Da Tino Andrea Alberto Dall'Amelia Canoviano Cassina dè Pomm Moltalcino Tre Pini Al Gambero Burchiello Ai Molini Da Bruno Piazzetta La Contea Il Faro Charleston Scuderia Grifone Grifone Sergio Al Cavallino La Mora Le Padovanelle Davide Taverna del Corsaro Sole Manuelina Conti Checchino dal 1887 Da Severino Da Severino La Bulesca Dal Pescatore Casale Casale Laurin Al Tartufo Rosa d'Oro Gambrinus Vecchia Silvi Locanda dell'amorosa Cavallino Bianco Vecchia Lanterna Chiesa Carletto Là di Moret Lepre Il Torchio 12 Apostoli Romano Tre Visi Pierino Nizzoli Da Celeste |
Spaghetti alla puttanesca Cotoletta (2° verde arancio) Sformato di verdura La torchiata Piccione alla ghiotta Agnello in fricassea Salsiccie di vitello alla brace Terrina di carne Trota salmonata (2° trota in alto) Filetto di pesce persico Nuova polenta e osei Armonie dell'Appennino Tortellino petroniano Tapulon Ossobuco alla boscaiola Spoia lorda Porceddu arrustiu Zuppa di pesce persico Zuppa di pesce festival Pisarei e faso Sfoglia alla Monfort Galletto alla Boves Coniglio farcito Alici alla castruviddara Ripiddu nivicatu (3° con Etna basso) Oca con le verze Sella di coniglio al Riesling Scottiglia Anara in salsa de ua proseco Risotto Gabry Stoccafisso all'anconetana La salama da sugo Paranzella Troccoli alla foggiana Tortiera alla paesana Rigatoni alla vaccinara Ravioli di pesce Pignatin dù pescou Risotto con lumache Masurin al spet e polente Piccione porchettato alla Carlo Coniglio alla taverniera Triglia in abito verde Pesce alla contrabbandiera Rombo all'aceto balsamico Pescata del nostromo Bazzoffia sezzese Maccaruna i casa alla Filippino Triglie alla livornese (3° torre rossa) Il cuz Stracotto con polenta Spigola farcita Cappone alla Stefani I toresani Garganelli del "Passatore" Prosciutto alla meranese Braciole di pesce spada Sepoline a la veneziana Polpettone di pesce alla milanese Rustin negàa Vitello dei Longobardi Fojolo Risotto al gambero Sardele in "saor" Fegato alla veneziana Boreto alla Bruno Coda di rospo torcello Sott paletta ed bocin Trattalia arrustia Involtini (2° con American bar) Involtini di cernia Nettuno Tagliarini alla francescana Costoletta di maiale con oliva Trippa alla pisana Stracotto di culatello Gran farro Pasta e fasioi Brodetto alla Davide Buridda S. Pietro Armonie del lago Lasagne al corallo A cutra ru bizzolu Coda alla vaccinara Abbacchio romano Saltimbocca alla romana La pavana Tortelli di zucca Seuppa Carbonada Trota in salsa picedo Galletto ripieno Pollo alla Marengo Gamberi (2° monocolore) Pasta alla pecorara Manzo di Chiana a l'amoroso Chianti Caplet dla sagra Cervo con polenta alla Monviso Tonco de pontesel Piccioni farciti Gulasch alla friulana Paparele al sugo di lepre Filetti di coregone verbano Pastissada de caval Cacciucco alla viareggina Vero baccalà alla vicentina Gallina stufata Lumache alla mantovana Petti di faraona alla montelliana |
EMBLEMA UNIONE RISTORANTI (grande cm. 29) |
Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati. |