Home  |  Contatti  |  Tematiche

 

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti Ventennali

    
  

Piatti del Buon Ricordo Ventennali

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

Sono i piatti emessi in tutto il 1984 per ricordare i vent'anni della nascita dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo.

I piatti emessi in quel anno, sia per i ristoranti italiani che esteri, riportano sui bordi la scritta aggiuntiva 1964-1984, tutto il resto rimane invariato.

 

 
 

Elenco alfabetico Piatti del Buon Ricordo Ventennali

 

AGROPOLI
ALESSANDRIA
AREZZO
ARIANO POLESINE
ASSISI
BAGNO DI ROMAGNA
BARGHE
BARI
BELGIRATE
BELGIRATE
BERGAMO
BOLOGNA
BOLOGNA
BORGOMANERO
BRIONE-LOCARNO
BRISIGHELLA
CAGLIARI
CANTÙ
CAORLE
CAORSO
CASTIGLIONE T.SE
CASTIGLIONE T.SE
CASTROCARO
CASTROVILLARI
CATANIA
CERETTO
CERTOSA
CHIANCIANO
CONEGLIANO
CREMENO
FALCONARA
FERRARA
FIUMICINO
FOGGIA
FOGGIA
FRASCATI
GENOVA
GENOVA
GOITO
GRADISCUTTA
GROSSETO
GUBBIO
IMPERIA
ISOLA COMACINA
KÖLN
LAIGUEGLIA
LATINA
LIPARI
LIVORNO
MACUGNAGA
MALEO
MANNHEIM
MANTOVA
MAROSTICA
MASSA LOMBARDA
MERANO
MESSINA
MESTRE
MILANO
MILANO
MILANO
MILANO
MILAZZO
MIRA ORIAGO
MIRANO
MONFALCONE
MÜNCHEN
NEIVE
ORISTANO
PALERMO
PALERMO
PERUGIA
PERUGIA
PISA
POLESINE PARMENSE
PONTE A MORIANO
PONTE di BRENTA
PORTO S. GIORGIO
PORTOVENERE
RANCO
RECCO
REGGIO CALABRIA
ROMA
ROMA
ROMA
RUBANO
RUNATE
SAINT CHRISTOPHE
SAINT CHRISTOPHE

SALÒ
SALSOMAGGIORE
SAN GILLIO
SAN POLO
SILVI ALTA
SINALUNGA
SUZZARA
TORINO
TRENTO
TREVISO
UDINE
VALEGGIO
VERBANIA
VERONA
VIAREGGIO
VICENZA
VIGANÒ
VILLASTRADA
VOLPAGO

U' Saracino
Alli due Buoi Rossi
Buca di San Francesco
Due leoni
Umbra
Tosco Romagnolo
Da Benedetto
Vecchia Bari
Milano
Villa Carlotta
La Pergola
Da Luciano
Da Luciano
Pinocchio
Della Valle - Il Landò
Gigiolè
Dal Corsaro
Le Querce
Duilio
Da Valentino
Villa Monfort's
Villa Monfort's 
La Frasca
Alia
La Siciliana
Cascina Bovile
Vecchio Mulino
Casanova
Tre Panoce
Al Clubino
Villa Amalia
Vecchia Chitarra
Bastianelli al molo
Cicolella
Cicolella in fiera
Cacciani
Antica Osteria del Bai
Gran Gotto
Al Bersagliere
Da Toni
Enoteca Ombrone
Taverna del Lupo
Nannina
Locanda dell'Isola
Rino Casati
Vascello Fantasma
Il Fioretto
Filippino
Gennarino
Nordend
Albergo del Sole
Da Gianni
Il Cigno
Castello Superiore
Da Tino
Andrea
Alberto
Dall'Amelia
Canoviano
Cassina dè Pomm
Moltalcino
Tre Pini
Al Gambero
Burchiello
Ai Molini
Da Bruno
Piazzetta
La Contea
Il Faro
Charleston
Scuderia
Grifone
Grifone
Sergio
Al Cavallino
La Mora
Le Padovanelle
Davide
Taverna del Corsaro
Sole
Manuelina
Conti
Checchino dal 1887
Da Severino
Da Severino
La Bulesca
Dal Pescatore
Casale
Casale
Laurin
Al Tartufo
Rosa d'Oro
Gambrinus
Vecchia Silvi
Locanda dell'amorosa
Cavallino Bianco
Vecchia Lanterna
Chiesa
Carletto
Là di Moret
Lepre
Il Torchio
12 Apostoli
Romano
Tre Visi
Pierino
Nizzoli
Da Celeste
Spaghetti alla puttanesca
Cotoletta (2° verde arancio)
Sformato di verdura
La torchiata
Piccione alla ghiotta
Agnello in fricassea
Salsiccie di vitello alla brace
Terrina di carne
Trota salmonata (2° trota in alto)
Filetto di pesce persico
Nuova polenta e osei
Armonie dell'Appennino
Tortellino petroniano
Tapulon
Ossobuco alla boscaiola
Spoia lorda
Porceddu arrustiu
Zuppa di pesce persico
Zuppa di pesce festival
Pisarei e faso
Sfoglia alla Monfort
Galletto alla Boves
Coniglio farcito
Alici alla castruviddara
Ripiddu nivicatu (3° con Etna basso)
Oca con le verze
Sella di coniglio al Riesling
Scottiglia
Anara in salsa de ua proseco
Risotto Gabry
Stoccafisso all'anconetana
La salama da sugo
Paranzella
Troccoli alla foggiana
Tortiera alla paesana
Rigatoni alla vaccinara
Ravioli di pesce
Pignatin dù pescou
Risotto con lumache
Masurin al spet e polente
Piccione porchettato alla Carlo
Coniglio alla taverniera
Triglia in abito verde
Pesce alla contrabbandiera
Rombo all'aceto balsamico
Pescata del nostromo
Bazzoffia sezzese
Maccaruna i casa alla Filippino
Triglie alla livornese (3° torre rossa)
Il cuz
Stracotto con polenta
Spigola farcita
Cappone alla Stefani
I toresani
Garganelli del "Passatore"
Prosciutto alla meranese
Braciole di pesce spada
Sepoline a la veneziana
Polpettone di pesce alla milanese
Rustin negàa
Vitello dei Longobardi
Fojolo
Risotto al gambero
Sardele in "saor"
Fegato alla veneziana
Boreto alla Bruno
Coda di rospo torcello
Sott paletta ed bocin
Trattalia arrustia
Involtini (2° con American bar)
Involtini di cernia Nettuno
Tagliarini alla francescana
Costoletta di maiale con oliva
Trippa alla pisana
Stracotto di culatello
Gran farro
Pasta e fasioi
Brodetto alla Davide
Buridda S. Pietro
Armonie del lago
Lasagne al corallo
A cutra ru bizzolu
Coda alla vaccinara
Abbacchio romano
Saltimbocca alla romana
La pavana
Tortelli di zucca
Seuppa
Carbonada
Trota in salsa picedo
Galletto ripieno
Pollo alla Marengo
Gamberi (2° monocolore)
Pasta alla pecorara
Manzo di Chiana a l'amoroso Chianti
Caplet dla sagra
Cervo con polenta alla Monviso
Tonco de pontesel
Piccioni farciti
Gulasch alla friulana
Paparele al sugo di lepre
Filetti di coregone verbano
Pastissada de caval
Cacciucco alla viareggina
Vero baccalà alla vicentina
Gallina stufata
Lumache alla mantovana
Petti di faraona alla montelliana
 

EMBLEMA UNIONE RISTORANTI (grande cm. 29)

 

 
   

« Torna all'indice Tematiche

 

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.